Miller Bolaños fue titular en la derrota del Xolos de Tijuana

Este miércoles se desarrolló el juego de ida de los cuartos de final de Concachampions entre las escuadras de Xolos de Tijuana-New York Red Bulls. El resultado favoreció a los estadounidenses 0-2 sin embargo en la escuadra perdedora jugó de titular el atacante Miller Bolaños

Desarrollo del partido

Desde los primeros minutos se comenzó a sentir inseguridad en los jugadores del Xolos, las constantes fallas defensivas provocó que el equipo estadounidense aproveche y se agigante dentro de la cancha. Así al minuto 9′ Damián Pérez regaló el balón y apareció el delantero Wright-Phillips para marcar el 0-1, con el cual se fueron al descanso después de algunos minutos.

Para la segunda etapa Xolos comenzó a generar más en ataque, sin embargo la falta de puntería de los dirigidos por Diego Cocca hizo que perdonaran la vida a los norteamericanos; el mismo Miller Bolaños en varias ocasiones remató a las manos del portero Robles.

Así al 67′ Wright-Phillips se quitó la marca de 2 defensas y sacó un tiro fulminante que liquidó a Lajud decretando el 0-2 definitivo; con el cual Xolos cayó en condición de dueño de casa.

Xolos Tijuana: Lajud; Mendoza, Aguilar, Valenzuela, Pérez: Rivero, Musto, Mendoza, Miller Bolaños, Mateus; García

New York RB: Robles; Mrillo, Long, Parker, Lawrence; Rzatkowski, Adams, Muyl, Davis, Royer; Wright-Phillips