Miller Bolaños titular en empate de Gremio

Por la jornada 24 del campeonato brasileño, Gremio recibió la visita de Palmeiras en el estadio Arena do Gremio. Fue un partido sin muchas acciones de gol que terminó 0 a 0, Miller Bolaños jugó 82’ minutos y fue sustituido por Batista. Con este resultado, Gremio se ubica en la sexta posición con 37 mientras que Palmeiras sigue puntero con 47 puntos.

Fue un partido muy luchado desde el primer minuto, el equipo local se acercó al gol en el primer tiempo con combinaciones entre Douglas, Bolaños y Luan. En el segundo tiempo Palmeiras estrelló un disparo en el horizontal, el partido terminaría con un amargo 0 a 0 para el equipo local que se aleja de los puestos estelares.