Miller Castillo marcó en la goleada de Alebrijes a Dorados en la Liga de Ascenso

Por la jornada 15 de la Liga de Ascenso MX, Alebrijes recibió a Dorados, duelo de ecuatorianos se vivió la noche del sábado Vinicio Angulo fue titular; mientras que Christian Lara no participó en el compromiso por el conjunto de Sinaloa; mientras que por el cuadro de Oaxaca Miller Castillo ingresó al minuto 80; marcó el quinto gol a los 86′ minutos; el encuentro finalizó con goleada del cuadro local por 5-0

El compromiso se jugó en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, el cuadro local impuso su juego durante los primeros 45′ minutos del compromiso, además generó varios peligros en la portería de Pinto, pero a los 30′ minutos una falta cerca del arco de Dorados, lo cual provocó un tiro libre, que cobró Torres y envió un disparo directo al arco y abrió el marcador, pero Dorados intentó recuperarse pero no consiguió igualar el compromiso y salieron al descanso con el 1-0.

En la parte complementaria el cuadro de Sinaloa buscó el gol del empate a los 50′ minutos una jugada peligrosa en el área del cuadro local donde el remate pasó rosando el travesaño del arco, pero llegó el contragolpe por parte de Alebrijes Tovar remató desde adentro del área para enviar el balón directo al centro del arco, y puso el segundo tanto del compromiso; al minuto 72′ Tamay consiguió enviar el balón directo al arco para marcar el 3-0, minutos más tarde a los 76′ Maldonado desde a fuera del área envió un disparo con el cual concretó el 4-0; a los 86′ minutos el ecuatoriano Miller Castillo aprovechó una jugada desde media cancha para marcar el quinto gol del compromiso con el cual selló el marcador.

Alineación Alebrijes de Oxaca: Torres, Castellanos, Maldonado (Miller Castillo), Medina, Escobar, Tamay, Segura, Tovar, Sánchez, Álvarez, Farinello

DT: Rubirosa

Alineación Dorados de Sinaloa: Pinto, Pinto, Argüelles, Castro, García, Velasco, Angulo, Hachen, Vinicio Angulo, Rubio, Báez

DT:Caballero