Miller Castillo no fue considerado por Alebrijes para enfrentar a Cafeteros

En el fútbol mexicano por el Ascenso MX de la jornada 5, se enfrentaron este sábado a las 20h00 los Alebrijes de Oaxaca frente Cafeteros de Tapachula en el Estadio Olímpico de Tapachula, el ecuatoriano Miller Castillo que presta sus servicios en Alebrijes no fue considerado para el juego.

En el primer tiempo Alebrijes ingresó dispuesto a ganar los 3 puntos, sin embargo, el equipo local no dio espacio para marcar goles en su portería. Ambos equipos lograron varias amonestaciones en los primeros 45´ minutos, donde la igualdad era reflejada con lo que los equipos hacian en cancha.

Para el segundo tiempo Alebrijes abrió el marcador 1-0 con el gol de Lucero Álvarez por la vía del penal, por una falta que se cometió sobre el jugador Tamay al minuto 88´, con lo cual se llevaron 3 unidades claves. El próximo encuentro de los Alebrijes será este martes 31 de enero a las 22h00 frente Club Queretaro en la Jornada 3 de la Copa Corona MX en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

Cafetaleros de Tapachula: 21 L. Sánchez, 6 W. Massari, 23 R. Días, 10 E. Brambila, 3, C. Cuevas, 13 A. Marín, 22 J. Vigon, 24 D. Jiménez, 30 L. Hernández, 9 D. Tanque, 15 Ó. Sánchez

Alebrijes de Oaxaca: 1 L. Álvarez, 4 G. León, 3 J. Sánchez, 25 A. Bello, 13 E. Vázquez, 31 J. Medina, 27 A. Escobar, 28 G. Maldonado, 20 F. Cortés, 10 A. Tamay, 7 C. Nava