Mineiro se clasifica a semifinales con Cazares de titular

Se jugaron los Cuartos de final del torneo Mineiro 1 y en el estadio Raimundo Sampaio, Atlético Mineiro venció 1 a 0 a Ur Dos Trablhadores. Juanito Cazares fue titular y disputó todo el encuentro. El único tanto llegó a los 42 marcado por Fabio Santos.

Dominio total del Atlético Mineiro desde el inicio del partido jugado en el estadio Raimundo Sampaio. Oliveira fue el jugador más peligroso durante el encuentro, pero el gol llegó al minuto 42 tras un buen gol de Fabio Santos. Con la victoria parcial de l local, acabó el primer tiempo. La segunda mitad fue de manejo local y defensa para mantener el resultado. Con el 1 a 0, los Galos se clasificaron a la semifinal del torneo Mineiro 1.