Moisés Caicedo marcó su primer gol en la goleada del Brighton

Moisés Caicedo marcó su primer gol en la Premier League en el 4-0 del Brighton sobre el Manchester United por la trigésima sexta fecha del torneo. El mediocampista tricolor fue titular por sexta vez consecutiva y disputó los 90 minutos. Marc Cucurella, Leandro Trossard y Pascal Gross hicieron el resto de goles de las “Gaviotas”.

Caicedo mostró todo su talento en defensa y en ataque, ubicándose en el espacio donde pedía la jugada. Moisés marcó su gol a los 15 minutos del primer tiempo. El ecuatoriano remató desde afuera del área a más de 20 metros del arco de David De Gea. El tiro pasó por entre las piernas de Lindelof y la pelota se metió junto a un palo.

El ecuatoriano repartió un total de 34 pases, con una eficacia del 91% en sus entregas. Caicedo solo falló 3 pases en los 90 minutos que estuvo en la cancha.

La joya ecuatoriana tuvo 3 entradas exitosas, realizó 3 despejes dentro del área y tuvo un duelo aéreo ganado para impedir el gol de los visitantes.

Este es el sexto partido de Moisés en la Premier , y el cuarto contra un equipo del “Big Six”. Caicedo ya ha derrotado a gigantes como el Arsenal, Tottenham y ahora Manchester United.

Caicedo registra un gol y una asistencia en lo que va de temporada. Moisés se ha ganado la titularidad en el 11 de Graham Potter y el cariño de la afición que ya corea su nombre.

El Brighton se encuentra noveno en la tabla. Desde que el ecuatoriano debutó, mantienen una racha de buenos resultados. El siguiente partido de las “Gaviotas! será contra el Leeds en condición de visitantes el 15 de mayo.