Moises Caicedo titular en la goleada del Chelsea por la Copa de la Liga

El Chelsea FC derrotó 6-1 en el partido de vuelta ante el Middlesbrough por la Copa de la Liga. Los ‘Blues’ le dieron la vuelta a la llave a avanzaron a la final del campeonato. Moises Caicedo fue titular y jugó hasta el minuto 71. Sin mucho brillo, pero con buenas intervenciones, el ecuatoriano completó otro partido con el conjunto londinense.

Luego de perder por 1 a 0 en el partido de ida, el Chelsea tuvo uno de los mejores partidos en la era de Mauricio Pochettino. Mostrando un gran juego colectivo, siendo muy rápidos en las recuperaciones de balón y sobre todo, siendo muy agresivos con sus pases entre líneas. Ahora, el Chelsea espera a su rival, este saldrá de la otra semifinal entre Fulham y Liverpool.

Moises Caicedo jugó hasta el minuto 71 y tuvo un buen partido. A pesar de que aún no demuestra su mejor versión, el ecuatoriano tuvo un 93% de efectividad en sus pases, 2 intercepciones y fue regateado tan solo 2 veces en el encuentro. Ahora se prepara para jugar el próximo viernes, frente al Aston Villa por la FA Cup.

Un autogol de Jonathan Howson al minuto 15 abrió el marcador. Enzo Fernández anotó el segundo tanto al minuto 29, el francés Axel Disasi amplió la diferencia en el minuto 36. Cole Palmer se hizo con un doblete (42′ y 77′) y por último Noni Madueke selló la goleada. Por último, Morgan Rogers (88′) anotó el único tanto del Middlesbrough.