Monarcas de Achilier deja atrás su mala racha con victoria de visita

Después de no conocer la victoria por 6 fechas, Monarcas venció (1-2) ante León de visita. El ecuatoriano, Gabriel Achilier fue titular los 90 minutos de juego permitiendo que su equipo consiga los tres puntos.

El desarrollo del partido fue intenso desde los primeros minutos. Morelia fue mejor con el paso del tiempo, una vez que Emanuel Loeschbor tocó la puerta esmeralda con un remate de cabeza. Durante el primer tiempo las acciones de peligro fueron pocas para ambos equipos y en el complemento los goles llegaron. Sebastián Ferreira puso adelante a los visitantes gracias a un remate imposible para Rodolfo Cota. El León no tardó en emparejarlo el marcador gracias a un disparo de Walter González.

Sobre el final, Miguel Sansores se levó dentro del área y marcó el gol de la victoria de cabeza a los 89 minutos. Con la victoria, Morelia llegó a 16 unidades, mientras que los Panzas Verdes se quedaron con 13 en los últimos lugares de la tabla.