Monarcas empató en la Copa MX sin Gabriel Achilier

Por la Jornada 3 de la Copa MX, el Monarcas Morelia de Gabriel Achilier empató 1-1 frente al Necaxa en condición de visita en el estadio Victoria de Aguascalientes. El ecuatoriano no estuvo en el encuentro ya que el estratega utilizó al equipo suplente.

Un primer tiempo donde el partido se jugaba en mitad de cancha, aunque con mayores acciones de peligro de la visita, aunque sin ser concreto en el último cuarto de cancha, cosa que si lo hizo Necaxa mediante una acción de pelota quieta.

Al minuto 18’ tras un tiro de esquina, el zaguero Diego Herrera le ganó a todo y de cabeza puso el 1-0 que a la postre sería el marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Monarcas salió con todo en busca del empate que solo lo encontró al minuto 71’ a través de una anotación del delantero argentino Francisco Pérez que marcó el 1-1 y con ese marcador se acabó el encuentro.

Necaxa: Gutiérrez, Beckeles, Ponce, Colula, Hernández, Báez, Pereyra, Villalpando, Velázquez, Riolfo, Álvarez

Monarcas: Urbina, Chávez, Guzmán, Vegas, Rodríguez, Mejía, Zárate, Valadéz, Reyes, Ortiz, Lezcano