Monarcas de Gabriel Achilier se impuso al Atlas de Fidel Martínez

Por la jornada 10 de la Liga MX, Atlas de Fidel Martínez, perdió 0-1 frente al Morelia de Gabriel Achilier en condición de local en el estadio Jalisco. Los ecuatorianos fueron titulares en el encuentro, aunque Martínez salió al segundo tiempo.

Para el primer tiempo, Morelia se pondría adelante rápidamente, al minuto 3’ después de una asistencia de Raúl Ruidiaz, Carlos Guzmán marcó el 0-1, y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Atlas se fue con todo en busca del empate, y buscando refrescar sus líneas el estratega Cruz realizó una variante, sacó a Fidel Martínez por Alustiza, sin embargo, el marcador no cambio por lo que el partido se acabó con victoria por la mínima de la monarquia.

Con este resultado Monarcas suma 22 puntos y se ubica en la cuarta posición, mientras que Atlas se queda con 16 puntos y está en la décima posición.

Atlas: D.T.Cruz

Ustari, Vigon, Madueña, Reyes, Salas, Garnica, Erpen, Martínez, Caraglio, Barreiro, Morrison,

Morelia: D.T.Hernández

Sosa, Rodríguez, Osuna, Sepúlveda, Guzmán, Millar, Valdés, Ruidiaz, Vegas, Achilier, Polo,