Monterrey de Ayoví y Domínguez venció a Morelia de Penilla

En la fecha 17 de la Liga MX 2016-2017 Morelia recibió a Monterrey en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón de Morelia, México, el sábado 19 de noviembre, desde las 20h00 (Hora de Ecuador). En Morelia el ecuatoriano Cristian Penilla ingresó a los 58 minutos. En Monterrey el ecuatoriano Walter Ayoví alineó como titular, mientras que el también tricolor Alexander Dominguez no fue considerado para el encuentro. Monterrey ganó 1-2.

A los 5 minutos se le anuló un gol a Ruidíaz de Morelia. Funes Mori adelantó en el marcador a Monterrey a los 22 minutos de juego. Morelia trató de empatar, sin embargo se fueron al descanso con la ventaja mínima favorable a la visita.

En la etapa complementaria Monterrey alcanzó la segunda a notación a los 55 minutos a través de Chará. Morelia descontó en el marcador a los 74 minutos por intermedio de Ruidíaz. Al término del partido la victoria fue para Monterrey.