Monterrey de Walter Ayoví se impuso a Pumas de Fidel Martínez por la mínima diferencia

El Monterrey, del ecuatoriano Walter Ayoví venció 1 a 0 al cuadro de Pumas de ecuatoriano Fidel Martínez. El encuentro se realizó en el Estadio BBVA Bancomer, por la fecha 1 de la primera división del Torneo Clausura de la Liga MX. Ambos ecuatorianos fueron titulares en el partido, sin embargo, Martínez fue sustituido al minuto 62 por el argentino Daniel Ludueña.

El primer tiempo finalizó 0 a 0 con varias llegadas de ambos cuadros. La primera aproximación de peligro llegó por parte de Rogelio Funes quien habilitó a Dorlan Pabón, pero su remate salió apenas desviado. La parte inicial del encuentro tuvo varias llegadas de ambos conjuntos pero ninguno consiguió abrir el marcador.

El cuadro dirigido por Antonio Mohamed anotó el primero y único tanto del encuentro, el cual llegó al minuto 62 por obra de Rogerio Funes quien remató dentro del área chica gracias a un centro de Edwin Cardona. El equipo de Pumas pese a insistir en varias ocasiones no consiguió remontar el marcador, y por su parte el Monterrey consolidó su victoria.

Con este resultado el Monterrey comienza con pie derecho el Torneo Clausura de la Liga Mexicana.