Monterrey venció de local con Walter Ayoví los 90 minutos

Este día sábado, por la fecha quinceava  del torneo MX, Monterrey ganó de local 3×2 frente a Gallos Blancos de Querétaro. Walter Ayovi jugó los 90 minutos.

La primera parte comenzó con jugadas a favor de Monterrey que buscó abrir el marcador rápidamente, mientras que Gallos Blancos le cerraba los espacios, pero cuando transcurrían 24 minutos Carlos Sánchez desde afuera del área lograría un golazo. Después de seis minutos llegaría la segunda para el local esta vez anotaría Gabriel Funes Morí.

En el segundo tiempo la visita buscó descontar y al minuto 57 marcaria Yerson Candelo el 1×2, y a los cinco minutos Ángel Baltazar Sepúlveda empataría el partido. El ecuatoriano Walter Ayovi seria amonestado en el minuto 64.

A 6 minutos del final Raúl Cardozo remató poniendo el 3×2 a favor de los locales, la desesperación de la visita hizo que el árbitro tenga que mostrar tarjeta amarilla para Jonathan Rey y Luis Miguel Noriega.

Monterrey: DT. Antonio Mohamed

1 Jonathan Orozco, 6 Efraín Juárez (Jesús Eduardo Zavala), 21 Hiram Mier, 30 José Basanta, 286 César Montes, 5 Walter Gargano (Neri Raúl Cardozo), 13 Carlos Sánchez, 33 Walter Ayovi, 7 Rogelio Funes Mori, 8 Dorlan Pabón (Ricardo Osorio), 10 Edwin Cardona.

Gallos Blancos: DT.  Víctor Vucetich

31 Tiago Volpi, 2 George Corral, 3 Miguel Martínez, 12 Jonathan Bornstein, 6 Juan Forlin, 16 Nery Domínguez (Jaime Gómez), 17 Mario Osuna (Paolo Yrizar), 19 Yerson Candelo, 9 Carlos Fierro (Luis Miguel Noriega), 15 Ángel Sepúlveda, 30 Emanuel Villa.