Morelia ganó 3×1 de visitante con Penilla en cancha

Este día viernes se jugó la novena fecha por Liga MX (21 Hora Ecuador), entre Morelia de Cristian Penilla que ganó como visitante 3×1 ante Veracruz. El ecuatoriano jugó todo el partido.

El primer tiempo la visita marcaría por intermedio de Raúl Ruidiaz al minuto 1 y después cuando trascurrían 27´ podría la segunda, Mientras que Veracruz no consiguió armar una jugada de peligro. La única tarjeta amarilla fue para los locales, Enrique Pérez al minuto 36.

En la segunda parte Veracruz descontaría 1×2 al minuto 72 a través de Cesar Furch, después Morelia volvería anotar 3×1 por parte de Juan Rodríguez al 87´. Además existieron tres tarjetas amarillas, para la visita seria amonestado Jefferson Cuero a los 49´ y en Morelia, Adrián Nicolás al 57, Daniel Villalva  64´ y Julio Furch 88´.