Morelia goleó sin Penilla en la Copa MX

En la sexta jornada, grupo 4, de la Copa MX el club Monarcas Morelia recibió al Murciélagos Fútbol Club en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón de Morelia, México, el martes 13 de septiembre de 2016, desde las 19h00 (Hora de Ecuador). En Morelia, el ecuatoriano Cristian Penilla no fue convocado para el encuentro. Morelia ganó 4-0.

La posesión del balón fue favorable a Morelia que se adelantó en el marcador a los 21 minutos a través de Sansores, que al minuto 36 marcó la segunda y su doblete personal. Murciélagos trató de descontar antes del descanso, sin embargo no lo consiguió. El primer tiempo terminó con la ventaja de dos goles para el local.

En el segundo tiempo Zárate puso el tinte de goleada al marcar la tercera anotación a los 59 minutos y Arredondo marcó en propia puerta al minuto 81. Murciélagos realizó algunos cambios para mejorar su accionar, al percatarse que los cambios de Morelia se destinaban a manejar el marcador. Morelia se quedó con la victoria al finalizar el compromiso.

Con este resultado Morelia suma 7 puntos, con +6 de gol diferencia y es el líder del grupo 4 en la Copa MX. En la próxima jornada Morelia visitará al Club Deportivo Tiburones Rojos de Veracruz en el estadio Luis de la Fuente de Veracruz, México, el viernes 16 de septiembre, desde las 21h00 (Hora de Ecuador), en partido válido por la novena fecha de la Liga MX 2016-2017.

Morelia: D.T: Enrique Meza.

Alineación: 21. Y. Urbina, 3. A. Olvera, 4. H. Rodríguez, 16. E. Chávez, 30. I. González, 15. S. Vegas, 7. D. Mejía, 12. R. Vilchis (288. R. Meraz, 65’), 19. D. Valdés (11. J. Zárate, 57’), 18. L. Rey (105. H. Guzmán, 61’), 27. M. Sansores.

Murciélagos: D.T: Adolfo García.

Alineación: 1. J. Romo, 5. Y. Marshall, 26. M. Tovar, 25. S. Sánchez, 32. R. Lima (22. D. Elliot, 57’), 14. M. Acosta, 10. J. Williams, 16. K. Huezo, 18. H. Tristán, 11. S. Winchester (4. V. Arredondo, 63’), 17. X. Barreras (27. L. García, 71’).