Necaxa empató con Bryan De Jesús en la banca

Por la jornada 11 de la Liga MX, Necaxa de Bryan Angulo empató 1-1 frente al Querétaro, en condición de vista en el estadio La Corregidora. El ecuatoriano vio el empate de su equipo desde la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, las dos escuadras buscaron el arco rival, pero no estuvieron finos en el último cuarto de cancha. Si embargo, para el segundo tiempo llegaron las anotaciones.

Al minuto 55′ después de una asistencia, y gran corrida por la banda, el chileno Victor Dávila de un remate de zurda abrió el marcador a favor del equipo de la visita. Pero en los minutos finales con un verdadero golazo de chilena Everaldo Stum puso el empate 1-1 y así se acabó el encuentro.

Querétaro: 1.Volpi, 16.Samudio, 2.Corral, 27.Mier, 4.Novaretti, 6.Guemez, 29.Cortizo, 8.Arellano, 15.Britos, 7.Sanvezzo, 17.Yrizar.

Necaxa: 1.Barovero, 2.Beckeles, 17.Ponce, 5.Lichnovsky, 31.Alvarado, 24.González, 13.Alvarado, 10.Villalpando, 15.Dávila, 18.Gallegos, 9.Barragán,