New England aplastó de local con Penilla de titular

Por la MLS, New Englad Revolution venció (4-0) a Montereal Impact. Christian Penilla fue titular durante todo el encuentro y contribuyó a la aplastante victoria de su equipo.

Las anotaciones llegaron al minuto 20 por medio de Bunbury y una asistencia de Zahibo. Más tarde, Farrell amplío la distancia y sentenció la primera parte del cotejo con el (2-0). Fagúndez fue el encargado de generar un pase de la muerte que contribuyó a la parcial victoria de su equipo.

Durante la parte complementaria, Montereal intentó mejorar en ataque sin tener un ataque sólido sobre el área rival. De esta manera, a los 70 minutos de jugo, Fagúndez marcó la tercera a través de una magistral asistencia de gol de Rowe. Los visitantes dejaron a la vista muchos espacios que permitieron que sobre el final del partido, Zahibo anoté el tanto que sentenció el score por (4-0). Con este resultado, el equipo de Penilla se ubica en la tercera posición con 10 unidades.