New England Revolution dividió honores con Penilla en cancha

Por la MLS, New England Revolution equipo de Cristian Penilla igualó (1-1) ante Portland Timbers en búsqueda de los Playoffs. Los ecuatorianos fueron titulares en el partido y contribuyeron al desempeño de su equipo en cancha.

El inicio del partido fue bastante reñido entre ambos equipos terminando el primer tiempo igualados sin goles. A los 58 minutos, Scott Caldwell aprovechó un rebote que dejó el portero marcando la primera con un gran remate. La alegría duró poco una vez que a los 70′  el keniano Lawrence Olum remató al arco y el balón cruzó la línea antes de ser despejado (1-1).

Con este resultado,  Portland Timbers se ubica sexto con 41 unidades en la Conferencia Oeste, mientras que New England sumó 30 puntos en la séptima casilla 7 de la Conferencia Este.