New England Revolution perdió por la mínima con Penilla de titular

Por una nueva edición de la MLS, el New England Revolution, equipo de Christian Penilla, perdió 0-1 frente al Columbus Crew en condición de local en el Gillete Stadium. El ecuatoriano fue titular en todo el encuentro.

Para el primer tiempo ninguno de los equipos se hizo daño por lo que se fueron empatado a ceros a los camerinos, para la etapa complementaria tampoco eran efectivos en el último toque. Sin embargo, al minuto 85′ Lalas Abubakar anotó el único tanto del encuentro a favor del Columbus.

Con el 0-1 se acabo el encuentro con marcador favorable para el cuadro visitante. Con esta derrota el New England Revolution se queda con 17 puntos y se queda en la sexta posición de la tabla.

New England Revolution: 30. Turner, 8.Tierney, 19.Delamea, 3.Anibaba, 2.Farell, 15.Bye, 11.Rowe, 6.Caldwell, 27.Caicedo, 70.Chistian Penilla, 10. Bunbury.

Columbus Crew: 23.Steffen, 25.Afful, 4.Mensah, 19.Valenzuela, 17.Abubakar, 10.Higuaín, 6.Trapp, 7.Artur, 28.Hansen, 26.Argudo, 11.Zardes.