Noboa ausente en la victoria del Zenit

En la segunda fecha de la Premier League de Rusia, Zenit de San Petesburgo de Christian Noboa se impuso en condición de local ante Rubin Kazan, Christian Noboa no fue tomado en cuenta para este partido.

Rubin Kazan, equipo al que perteneció Christian Noboa hace 3 temporadas, se adelantó primero en el marcador con un gol de Zhemaletdinov en el minuto 45 del primer tiempo. Zenit empató el partido al minuto 51 a través del ex delantero de River Plate de Argentina, Sebastián Driussi, pero al último minuto a los 90′ por medio de Driussi marcó el 2-1 y le dio la victoria al cuadro del ecuatoriano Noboa.

El ecuatoriano, Christian Noboa, no fue parte de la convocatoria de Zenit debido a que mantiene una suspensión de dos partidos por una tarjeta roja que vió en la fecha final de la temporada anterior.