Noboa fue titular en la derrota de Rostov

En la tercera fecha de la Russian Premier League, el Football Club Rostov visitó al Football Club Zenit de San Petersburgo en el estadio Petrovsky de San Petersburgo, Rusia, el viernes 12 de agosto de 2016, desde las 11h30 (Hora de Ecuador). En Rostov el ecuatoriano Christian Noboa alineó como titular. Zenit ganó 3-2 a Rostov.

La posesión del balón era favorable a Zenit, sin embargo Rostov se adelantó en el marcador a los 8 minutos a través de Poloz, que puso la segunda a los 14 minutos de juego y estableció su doblete. Zenit trató de alcanzar el descuento, pero no lo consiguió. Gaţcan de Rostov fue expulsado al minuto 44 por doble tarjeta amarilla. Se fueron al descanso con victoria parcial para el visitante Rostov.

En la segunda mitad Zenit aumentó la presión sobre Rostov y descontó en el marcador mediante tiro penal cobrado por Giuliano a los 50 minutos. Rostov sintió la falta de un hombre en cancha, lo que fue aprovechado por Zenit, que marcó el empate a los 72 minutos luego que Ezatolahi marcara en propia puerta. Đorđević, a los 85 minutos, puso adelante en el marcador a la escuadra local. Zenit dejó los tres puntos en casa.

Con este resultado Rostov suma 4 puntos y 0 de gol diferencia, y se ubica en el séptimo lugar de la Russian Premier League. El martes 16 de agosto de 2016, desde las 13h45 (Hora de Ecuador), Rostov visitará al Amsterdamsche Football Club Ajax en el estadio Amsterdam Arena de Amsterdam, Holanda, en el partido de ida de los play-offs de la UEFA Champions League.

Zenit: D.T.: Mircea Lucescu.

Alineación: 1. Y. Lodygin, 24. E. Garay, 4. D. Criscito (7. Giuliano, 46’), 19. I. Smolnikov, 13. Neto, 21. J. García, 81. Y. Zhirkov, 28. A. Witsel, 17. O. Shatov, 8. Maurício (77. L. Đorđević, 46’), 9. A. Kokorin (11. A. Kerzhakov, 71’).

Rostov: D.T.: Dmitri Kirichenko.

Alineación: 35. S. Dzhanaev, 44. C. Navas, 30. F. Kudryashov, 25. I. Novoseltsev, 5. D. Terentjev, 15. Bastos, 16. C. Noboa, 84. A. Gaţcan, 2. T. Kalachev (6. S. Ezatolahi, 46’), 11. A. Bukharov (89. A. Erokhin, 55’), 7. D. Poloz (19. K. Bayramyan, 83’).