Noboa en la banca de suplentes en el empate del Zenit

Terek Grozny empató 0-0 ante Zenit San Petersburgo donde milita el ecuatoriano Christian Noboa, el duelo por la jornada 20  de la Premier League de Rusia se llevó a cabo en el estadio Akhmat Arena; Noboa permaneció en la banca de suplentes durante todo el compromiso.

Un primer tiempo de ida y vuelta; ambos conjuntos buscaron imponerse en media cancha; sin embargo ningún conjunto logró abrir el marcador durante los primeros 45′ minutos y con el 0-0 salieron al descanso.

En la segunda parte el duelo fue parejo pero Zenit empezó a buscar las acciones en media cancha y por reiteradas ocasiones buscó el gol pero no encontró por lo cual el marcador no se abrió en el estadio Akhmat Arena, con el 0-0 finalizó el encuentro que se llevó a cabo este lunes a las 11:30 de Ecuador.

Mientras tanto el ecuatoriano Christian Noboa no tuvo minutos y permaneció en la banca de suplentes durante el empate 0-0; el Zenit sumó 37 unidades y se ubica en segundo lugar de la tabla de posiciones.