Olympiakos perdió de visitante sin Paredes

Por la jornada 21 de Súper Liga de Grecia, Olympiakos del ecuatoriano Paredes perdió como visitante 1×0 ante AEK Atenas. El compatriota  no fue considerado para este compromiso.

En el primer tiempo la escuadra local marcaría 1×0 al minuto 34´ a través de Ajdarević, por otra parte Olympiakos trataría de empatar pero los disparos se iban desviados o el arquero estuvo atento. Los amonestados con amarilla fueron: Figueiras 28´, Da Costa 30´, Botia 32´ y Elyounoussi 45´ en la visita, para Atenas: Vilá 33´ y Ajdarevic 33´ .

En la segunda parte Olympiakos buscaría empatar pero no tuvo precisión y adicionalmente existieron cuatro tarjetas amarillas: Vranješ 48´, Bakasetas 59´ y Sergio Araujo 90´ en Atenas, para la visita Andre Martins 79´ y fue expulsado por doble amarilla Alberto Botia 75´.

Atenas: 1 Barkas, 5 Lambropoulos, 23 Vilá, 4 Vranjes, 26  Kolovetsios, 29 Rodríguez, 6 Ajdarević, 20 Mandalos, 8 André Simões, 11 Araujo, 28 Bakasetas.

Olympiakos: 31 Leali, 6 Da Costa, 24 De la Bella, 3 Botía, 77 Diogo Figueiras, 18 Elyounoussi, 4 Romao, 7 Fortounis, 28 André Martins, 99 Ideye, 92 Sebá.