Pachuca sin Cristian Penilla empató con Chivas en un partido lleno de goles

Pachuca empató 4×4 ante Las Chivas El ecuatoriano Cristian Penilla no estuvo presente en el once titular planteado por el entrenador Diego Alonso, por la semana 15 de la Liga Mexica de Primera División.

Al minuto 3 del primer tiempo Pachuca se puso arriba con un tanto de Jonathan Matías tras un remate dentro del área. Sin embargo, el equipo de las ‘chivas’ no se desesperó y se fue con todo al ataque logrando marcar en el minuto 15 y 16 por medio de Ángel Zaldívar y Ricardo Vázquez. En el minuto 32, Guadalajara convertiría el tercer tanto otra vez por Ángel Zaldívar en un remate dentro del área.

Durante el segundo el tiempo, el equipo del ecuatoriano saldría en busca de la remontada. Al minuto 59 Hugo Isaác y al 63 Daniel Jara pondrían el empate. Y al minuto 65,  a través del punto penal, Daniel Jara marcaría el 4 a 3 a favor de Pachuca. Así mismo, por medio del punto penal, Omar Bravo anotaría por Guadalajara dejando el marcador 4 a 4 en el estadio Omnilife de Guadalajara.

Guadalajara DT: Matías Almeida

1. Rodríguez 3. Salcido 6. Hernández 13. Salcedo 15. López (7. Fierro 69’) 11. Brizuela 20. Castro 21. Ramírez 33. Fabián (31. López 56’) 19. Vázquez (9. Bravo 69’) 23. Zaldívar

Pachuca DT: Diego Alonso

1. Pérez 3. Aquivaldo 4. Rodríguez 18. Martínez (11. Botta 46’) 34. Rodríguez 7. Pizarro 15. Gutiérrez 16. Hernández 8. Hirving 10. Urretaviscaya 29. Jara