En un partido interrumpido por el mal clima, FC Dallas empató sin Gruezo

El FC Dallas de Carlos Gruezo empató 0-0 frente a los Colorado Rapid en condición de local en el Toyota Estadio. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Para el primer tiempo los dos equipos buscaron generar peligro en el área contraria, pero no estuvieron finos en el último cuarto de cancha por lo que se fueron a los camerinos con el marcador empatado cero a cero.

Durante el segundo tiempo, tampoco se abrió el marcador, y cuando faltaba que transcurran los últimos diez minutos, el partido se suspendió por el mal clima, por lo que los jugadores tuvieron que ingresar a los camerinos y esperar 17′ minutos para reanudar el juego donde no se hicieron daño,  por lo que el partido terminó con empate sin goles.

El ecuatoriano Carlos Gruezo no estuvo en el encuentro ya que se encuentra cumpliendo una sanción de roja directa de un partido pasado.

FC Dallas: González, Harris, Figueroa, Grana, Hedges, Acosta, Ulloa, Barrios, Lamah, Colman, Urruti

Colorado Rapids: Howard, Watts, Miller, Da Fonte, Hairston, Sjoberg, Saeid, Azira, Doyle, Gashi, Badji