Pedro Vite anota a fecha seguida en la MLS

El juvenil ex Independiente del Valle, Pedro Vite, se encuentra en un dulce presente dentro del fútbol norteamericano. Ya se había estrenado en las redes convirtiendo en la goleada de los Whitecaps al LA Galaxy la fecha pasada. Ahora abrió el marcador en lo que fue la victoria de 2-1 ante los Seattle Sounders de Xavier Arreaga.

Ambos ecuatorianos arrancaron como titulares, Vite salió en el 84’ y Arreaga estuvo hasta el pitazo final. Sin embargo, fue el juvenil quien tuvo más incidencia en el juego y en el resultado final. La jugada del gol llegó al minuto 28 del primer tiempo, una jugada vertical por la banda zurda, Ryan Galud desbordó por la banda, se sacó a un zaguero rival y la cruzó para encontrar bien ubicado a Vite que acompañó la jugada y remató dentro del área para el 1-0 parcial.

Este es el segundo gol del volante de 20 años en lo que va de la temporada, habiéndose presentado en 22 de los 32 partidos posibles y sumando una asistencia también.