Peñarol ganó con Fidel Martínez al cambio

Por la jornada 7 del torneo Uruguayo, Peñarol, equipo de Fidel Martínez venció 3-0 al Cerro en condición de visita en el estadio Monumental Luis Tróccoli. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingreso al minuto 57’.

Para el primer tiempo, el equipo carbonero se puso en ventaja al minuto 19’ después de un gol de cabeza de Fabricio Formiliano.

Tras la anotación Cerro casi pone el empate minutos después con un remate de Maureen Franco, que se fue apenas desviado. Se fueron al descanso con victoria por la mínima de Peñarol.

Durante el segundo tiempo, al minuto 51’ el cuadro de la visita aumentó la cuenta, con la misma fórmula, cabezazo de Gabriel Fernández que anotó el  0-2. Y solo minutos después al 53’ Agustín Canobbio, selló la victoria al poner el 0-3 definitivo.

Cerro: 16. Zazpe, 26.Paiva, 7.Ciganda, 13.Izquierdo, 11.Franco, 23.Barboza, 10.Hernández, 1.Irrazabal, 8.Klein, 24.Nunez, 2.Torres

Peñarol: 12.Kevin Dawson, 18.Mathías Corujo, 2.Fabricio Formiliano, 21.Ramón Arias, 27.Lucas Hernández, 14. Guzán Pereira, 23.Walter Gargano, 19.Giovanni González (Fidel Martínez), 11.Maxi Rodríguez, 26.Gabriel Fernández.