Peñarol es el líder de su torneo tras victoria sin Fidel Martínez

Por la jornada 11 del Campeonato uruguayo, Peñarol volvió a la senda del triunfo tras ganar (3-1) ante Rampla Juniors. El ecuatoriano Fidel Martínez no fue parte del cotejo que llevó a su equipo a la punta del torneo.

Desde los primeros minutos de juego, Peñarol se mostró superior y completamente ordenado. Canobbio abrió el marcador de taquito a los dos minutos de juego. Los dueños de casa no dejaron espacios y aplastaron el acelerador permitiendo que a los 16′ Rodríguez amplíe el marcador con un potente disparo que dejó sin reacción al arquero Odriozola.

El primer tiempo terminó (2-0) dejando a los visitantes en un bajo rendimiento que de a poco fue mejorando. Durante el episodio complementario, Martiñones  descontó el score a los 59 minutos tras un buena ejecución dentro del área. Tras la anotación, Peñarol mantuvo las acciones del partido a su favor haciendo presión alta sobre la zaga de Rampla. Es así que, los locales lograron la victoria y siguen firmes en el lideraro con 26 unidades dependiendo de sí mismos.