Peñarol perdió sin Fidel Martínez por lesión

Peñarol, equipo de Fidel Martínez perdió 0-2 frente a Torque en condición de visita en el estadio Centenario por la décimo jornada del Campeonato Uruguayo. El ecuatoriano no fue parte del encuentro por presentar un desgarro muscular.

Para el primer tiempo, fue el cuadro local quien dominó completamente la pelota y producto de eso al minuto 32′ convirtió el primer gol tras un error de un zaguero de Peñarol, Matías Roskopf aprovechó y marcó el 1-0, así se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, Torque aumentó la cuenta al minuto 51′ Matías Roskopf volvió a aprovechar un regalo de Guillermo Varela y con disparo a media altura convirtió lo que a la postre sería el 2-0 definitivo, siendo esta la primera victoria de Torque en la primera división de Uruguay.

Torque: Mathías Cubero (75′ Cristopher Fiemarín), Leonardo Pais, Nahuel Ferraresi, Martín Bonjour, Alvaro Brun, Andrew Teuten,  Santiago Scotto, Darío Pereira,  Gonzalo Sena (83′ Leandro Moreira), Ignacio Neira y Matías Roskopf (57′ Valentín Castellanos).

Peñarol: Kevin Dawson, Guillermo Varela (81′ Rodrigo Piñeiro), Fabricio Formiliano, Ramón Arias, Lucas Hernández, Fabián Estoyanoff (53′ Cristian Palacios), Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez, Agustín Canobbio (61′ Giovanni González), Maximiliano Rodríguez y Gabriel Fernández.