Penilla anotó un golazo en el empate del New England Revolution

El New England Revolution, equipo de Cristian Penilla empató 2-2 en condición de visita en el estadio Avaya frente al San José, por una nueva jornada más de la MLS. El atacante ecuatoriano fue titular y anotó el segundo gol de su equipo.

Para comenzado el encuentro, fue el cuadro local quien se puso en ventaja. Al minuto 17′ Danny Hoesen puso adelante al San José al anotar el 1-0 y solo pasada la media hora del encuentro al 31′ Diego Fagúndez puso el empate 1-1 para el New England Revolution.

Y antes que se acabe la primer etapa, el ecuatoriano Penilla le dio la ventaja a su equipo tras un gran contragolpe que terminó con un remate de derecha del atacante tricolor que puso el 1-2.

Si embargo para el segundo tiempo, llegó la igualdad de los locales, al minuto 51′ apareció nuevamente Danny Hoesen para marcar el 2-2, marcador con que a la postre se acabó el partido.