Pervis Estupiñán anotó su primer gol en la victoria del Osasuna

Osasuna venció 3-1 al Valencia por la décima fecha de LaLiga. Pervis Estupiñán jugó todo el partido y anotó su primer gol en la Primera División de España.

El primer tiempo terminó 1-1. Rodrigo Moreno adelantó al equipo visitante tras una gran jugada de Kevin Gameiro por el sector derecho. El delantero que hizo el gol del conjunto ‘Che’ salió expulsado antes de la media hora de partido por un codazo sobre Pervis Estupiñán. Oier anotó el empate para el equipo navarro a los 34′ de la primera parte con un cabezazo cruzado dentro del área.

Roberto Torres levantó un centro para que Rubén García marque el 2-1 para el equipo rojo a los 3 minutos de la segunda parte. 9′ antes de que finalice el partido, Lillo Castellanos levantó un centro al área, el arquero Jaume Domenech dejó un rebote y Pervis Estupiñán remató de derecha para anotar el definitivo 3-1.

Con este resultado, el Osasuna subió al octavo lugar con 14 puntos.