Pervis Estupiñán ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Almería

El encuentro se disputó por la decimoprimera jornada de La Liga 123, el Almería recibió al Reus Deportiu en el estadio Mediterráneo. El ecuatoriano entró en el 71’ de la parte complementaria. El resultado final fue de 0-1 a favor de la visita.

En la primera parte ambos conjuntos no generaron acciones ofensivas, distribuyeron el balón en la media cancha y en 38’ apareció Borja Fernández frente al área para solo empujar el esférico y aventajar a la visita. De esa manera concluyó el primer tiempo con pocas emociones.

En la segunda parte ambas escuadras llegaron más al área rival, pero la falta de precisión nos les permitió adelantarse en el marcador. Los locales presionaron al rival en su área, pero no pudieron igualar el marcador ante una impecable defensa. De esa manera terminó el partido sin muchas emociones durante el segundo tiempo.