Pervis Estupiñan presenció desde la banca la derrota de Almería

Este sábado por la jornada 26 de la Liga Santander española de ascenso se enfrentaron Almería-Osasuna en el Estadio Alcaraz González, el resultado favoreció a la visita 0-1. Sin embargo en el cuadro local el ecuatoriano Pervis Estupiñan presenció todo el encuentro desde la banca de suplentes

Desarrollo del partido

Desde los primeros minutos del juego el balón favoreció a Osasuna con llegadas de peligro de Lasso que fue el hombre más desequlibrante. Sin embargo Almería con Soleri perdió 3 opciones claras de anotar, así se fueron al descanso con el empate.

Ya para la segunda etapa la escuadra del Osasuna se adueño de las acciones del compromiso teniendo como conductor a Rodríguez que se insinuó con remates de larga distancia; no obstante el mismo David Rodríguez se adueño en el área y puso el gol para la visita.

Así el partido no tuvo más modificaciones en el marcador y terminó 0-1 a favor de Osasuna.

Almería: René; Motta, Trujillo, Joaquín, Nano; Sulayman, Alcaraz, Gaspar, Lass; Pozo, Soleri

Osasuna: Sergio Huerrera; Lillo, Hernández, Oier; Kike Barja, Mérida, Torró, Clerc; Rodríguez, Lasso