Piero Hincapié disputó 90 minutos en el empate del Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen recibió al FC Union Berlín en el Estadio BayArena por la fecha 18 de la Bundesliga. El resultado final fue empate 2-2. Piero Hincapié fue titular y jugó a gran nivel.

El checo Patrik Schick adelantó al Leverkusen al minuto 38, el alemán Grischa Prömel empató el encuentro y lo dio vuelta al minuto 45 y 50, respectivamente. El alemán Jonathan Tah estableció la paridad final al minuto 84.

Piero Hincapié, que se recuperó del positivo por Covid-19, fue titular y disputó todo el encuentro como marcador central. Con este resultado el ”Die Werkself” se adueña del quinto lugar en la tabla de posiciones con 29 puntos.

Cabe destacar que el defensa tricolor está de cumpleaños y su club lo felicitó mediante sus redes sociales, con un emotivo video en el que se muestra algunas jugadas del esmeraldeño y el cariño de la hinchada del elenco ubicado en el metrópoli Rin-Ruhr.