Piero Hincapié y el Bayer Leverkusen se meten en los Octavos de Final

El Bayer 04 Leverkusen, con Piero Hincapié de titular, derrotó por penales (3-5) al Mónaco y consiguió, en el Estadio Luis II, su billete a los Octavos de Final de la UEFA Europa League.

El Mónaco recibió, en el partido de vuelta de los dieciseisavos, al Bayer Leverkusen y el partido finalizó 2-3 en los 120 minutos (90 minutos y 30 minutos adicionales). Wissam Ben Yedder (19′) y Breel Embolo (84′) marcaron para los franceses. Florian Wirtz (13′), Exequiel Palacios (21′) y Amine Adli (58′) anotaron para los alemanes. Cabe destacar que, sumado al cotejo de ida, el marcador finalizó 5-5 como global y la llave se decidió desde los 12 pasos.

Axel Disasi, Breel Embolo y Kevin Volland ejecutaron de manera correcta su penal, pero Eliot Matazo dilapidó su intento y ocasionó la eliminación del “Rouge et Blanc” ante su gente. En esta línea, los “Die Werkself” aprovecharon esta oportunidad y cerraron su pase a la siguiente instancia de la UEL. Sardar Azmoun, Nadiem Amiri, Edmond Tapsoba, Patrik Schick y Moussa Diaby encarrilaron la victoria.

Fotografía: @EuropaLeague