Plata presente en la derrota del Real Salt Lake

La noche de este domingo se llevó a cabo la jornada del 15 de Octubre en la MLS, Colorado Rapids recibió al Real Salt Lake del ecuatoriano Joao Plata quien fue titular en la derrota por la mínima diferencia de 1-0.

El cuadro local salió con todo y a los 3′ minutos se abrió el marcador Gordon envió un pase a profundidad y Gatt marcó el único tanto del compromiso. Sin embargo el conjunto de Plata intentó igualar el marcador pero no consiguió y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte Real Salt Lake dominó las acciones pero no encontró gol del empate y el partido finalizó con el 1-0.