Porozo anotó en el empate de Lobos Buap frente al Atlante de Garcés

Los ecuatorianos Daniel Porozo de Lobos BUAP y Carlos Garcés de Atlante estuvieron presentes en el partido de sus equipos por la Jornada 12 del Torneo de Ascenso MX. Porozo anotó el único tanto para los locales en el empate 1×1.

Un primer tiempo con el claro dominio de los locales pero cortado por algunas jugadas fuertes en la mitad de la cancha que fueron bien sancionadas por el juez central. Cuando la primera mitad entraba a la recta final el delantero ecuatoriano Daniel Porozo tras un tiro de esquina saco un remate que fue al fondo del arco y decretaba el 1×0 parcial con el que se fueron al descanso.

La etapa de complemento arrancó con un Atlante mucho más ofensivo en busca del empate y fue así que a los 56’ Franciso Uscanga con un remate de cabeza puso el 1×1 final del compromiso. El ecuatoriano Carlos Garcés estuvo presente los 90’ del partido.

Lobos: Canales, Okunorobo, Cercado, Ruvalcaba,Rincón; Tejeda, Ezqueda, Pérez, Tehuitzil; Porozo.

Atlante: Ruíz, Uzcanga, España, Zurita, Marroquín, Martínez; Tun, Espinoza, Uscanga; Cauich, Garcés.