Porozo fue titular en el empate de Lobos con Toluca

En la tercera jornada del grupo 6 de la Copa MX el Club de Fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla recibió al Deportivo Toluca Fútbol Club en el estadio Universitario BUAP de Puebla, México, el martes 9 de agosto de 2016, desde las 19h00 (Hora de Ecuador). El ecuatoriano Daniel Porozo, que milita en Lobos, alineó como titular y fue reemplazado al minuto 81.

Toluca se adelantó en el marcador al minuto de juego a través de Uribe, que remató en el interior del área. La escuadra visitante tenía mayor posesión de balón y administraba el resultado. Lobos buscaba el empate y lo alcanzó a los 18 minutos por intermedio de Chaurand que remató de cabeza. Se fueron al descanso con el marcador empatado.

En la segunda mitad la posesión del balón se hizo más pareja debido a que las dos escuadras pugnaban por adelantarse en el marcador, sin embargo se mantenía la igualdad a pesar de los cambios que realizaron los entrenadores para potenciar los ataques. De igual manera las faltas impedían el dinamismo del juego. El partido terminó empatado 1-1.

Con este resultado Lobos suma 4 puntos y +4 de gol diferencia, se ubica en el primer lugar del grupo 6 de la Copa MX. El viernes 12 de agosto, desde las 21h30 (Hora de Ecuador), Lobos visitará a Deportivo Tepic Fútbol Club en el Estadio Arena Cora de Tepic, México, en la quinta jornada de la Liga de Ascenso Apertura 2016.

Lobos BUAP: D.T.: Miguel Fuentes.

Alineación: 1. L. Michel, 21. M. Pérez, 4. R. Okunorobo, 13. O. Tejeda, 18. F. Acuña (26. L. Olascoaga, 55’), 25. D. Tehuitzil, 30. J. Ocampo, 22. E. Alaffita, 24. K. Chaurand (19. O. Marrufo, 82’), 23. D. Porozo (10. Ricardinho, 81’), 123. C. Martínez.

Toluca: D.T.: Rolando Cristante.

Alineación: 12. M. Centeno, 3. A. Galindo, 2. F. Gamboa, 33. G. Flores (24. P. Barrientos, 54’), 10. Sinha (302. E. Partida, 61’), 19. E. Brambila, 7. M. Velasco, 6. Ó. Rojas, 28. J. Sartiaguín, 8. M. Leite, 20. F. Uribe (14. A. Pedroza, 72’).