Puebla venció al Cruz Azul donde Mena asistió el gol de Baca

En la fecha 14 de la Liga MX Clausura, el Cruz Azul no pudo defender la ventaja que obtuvo al minuto 5 con el gol de Baca y perdieron 2 a 1 con gol en el 90. Ángel Mena jugó los 90 minutos y asistió al único gol de su equipo.

Solo al comenzar el partido, Mena desbordó la banda derecha y de pierna zurda tiró el centro para que Baca de palomita cabecee y marque el primer gol del partido. Las malas noticias llegaron al 57 para el Cruz Azul cuando Domínguez marcó en propia puerta y puso el empate en el marcador. Ya cuando todos firmaban el empate, Esparza marcó el gol de la victoria al 90 y dejó frio a los jugadores visitantes.