Pumas empató ante Monterrey con Guerrón como titular

Por la Jornada 3 de la Copa MX, el Pumas de Joffre Guerrón enfrentó al Monterrey en el Estadio Olímpico Universitario. El ecuatoriano fue titular en donde su equipo igualó 1-1 ante los “Rayados”.

En el primer tiempo, Monterrey se puso en ventaja. A los 28 minutos, Jorge Benítez aprovechó una mala salida de los Pumas, y con un remate fuerte, venció a Bernabé Magaña.

En el segundo tiempo, el equipo de Francisco Palencia buscó el gol del empate, pero Monterrey se mostró firme en defensa. Sin embargo, en el tiempo de adición, Jesús Gallardo igualó el partido. El equipo de Pumas terminó con 10 jugadores tras la roja mostrada a Cabrera. El encuentro terminó con igualdad entre los de la UNAM y los “Rayados”.

El ecuatoriano fue reemplazado al minuto 76 por Néstor Caldero. Guerrón no tuvo un buen un desempeño en el campo de juego.

Alineaciones de los equipos:

Pumas UNAM: Bernabé Magaña, Alan Mendoza, Gerardo Alcoba,Pablo Jáquez, Antonio García, David Cabrera, Kevin Escamilla, Jesús Gallardo, Bryan Rabello, Bryan Figueroa, Joffre Guerrón.

Monterrey: Juan Carrizo, César Montes, Lionel Vangioni, Edgar Castillo, Efraín Juárez, Arturo González, José Basanta, Jorge Benítez, Jonathan González, Marco Bueno, Neri Carosozo.