Pumas perdió frente al Tijuana con Joffre Guerrón el primer tiempo

Pumas de Joffre Guerrón perdió de local 0-2 frente al Tijuana en el estadio Universitario, por la octava jornada de la Liga MX. El ecuatoriano fue titular, los primeros 45′ minutos.

El partido comenzó muy equilibrado, aunque con mayores acciones de peligro de Pumas.Al minuto 16’ Pumas tuvo un tiro de esquina Nicolás Castillo conectó de cabeza pero la pelota salió desviada del arco que defendía Gibran Lajud. El ecuatoriano Guerrón también buscó marcar para su equipo, pero no tuvo fortuna, el primer tiempo acabó 0-0.

Durante el segundo tiempo se abrió el marcador, al minuto 51′  Gustavo Bou desde fuera del área disparó y su tiro cruzado fue a dar al fondo de la red para poner el 0-1. Ya en tiempo de reposición al 93′ Tijuana aumentó su ventaja mediante anotación de Luis Ángel Mendoza que anotó el 0-2 definitivo.

Pumas: Saldivar, García, Jaquez, Quintana, Rankin, Abraham, Díaz, Cabrera, Mendoza, Guerrón, Castillo.

Tijuana: Lajud, Aguirregaray, Orozco, Donatti, Aguilera, Pérez, Corona, Musto, Malcorra, Iturbe, Bou