Pumas perdió con Joffre Guerrón hasta el minuto 65′

Por la jornada 7 de la Liga MX, Pumas de Joffre Guerrón, perdió 0-1 frente al Veracruz en condición de visita en el estadio Luis de la Fuente. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y salió al minuto 65’.

En el primer tiempo los dos equipos mostraron un juego vertical, mientras el equipo local buscaba atacar el conjunto de los Pumas mantuvo su defensa firme. En el minuto 31’ Guerrón se barrió con fuerza desmedida cuando intentó anotar un gol y el árbitro lo sancionó con tarjeta amarilla, así se acabaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo Keko Villalva de Veracruz abrió el marcador al minuto 58’ anotando el gol de la victoria para su equipo. A los pocos minutos en el 62’ el ecuatoriano perdió la oportunidad de igualar el partido. Guerrón se encontraba solo en el mano a mano y erró la jugada.

Con esta derrota el cuadro del ecuatoriano se encuentra en la parte baja de la tabla de posiciones con 6 puntos, su próximo partido será por la Copa MX ante Celaya.

Veracruz: D.T.Luna

Hernández, Valdéz, Martínez, Paganoni, Álvarez, Pellerano, Villalva, Luna, Rodríguez, Menéndez,Velázquez.

Pumas: D.T.Egea

Cabrera, Saldívar, García, Quintana, Gallardo, González, Van Rankin, Guerrón, Rabello, González, Díaz.