Fidel Martínez jugó los últimos 15′ minutos en la derrota de los Pumas

El encuentro se llevó a cabo por la novena fecha del apertura correspondiente a la liga mexicana en el estadio Corona, donde el equipo del ecuatoriano era favorito por los destacados partidos que ha tenido durante el torneo. Fidel Martínez disputo los últimos 15’ minutos del encuentro al final el marcador fue de 3-1 a favor de los anfitriones.

En el primer tiempo el encuentro contó con pocas acciones claras, hasta el minuto 44’ donde Cuero jugador local abrió el marcador y así sello la primera parte del compromiso. En el segundo tiempo hubo más claridad de la escuadra visitante y en el minuto 55’ Gallardo jugador “Aurinegro” descontó con un remate cruzado igualando el marcador. Al minuto 70’ Rodríguez jugador “Albiverde” puso en ventaja a los locales con un formidable remate al poste del portero, al minuto 72’ una falta en el área en contra de los visitantes provocó el segundo gol de Rodríguez desde el puto penal en el minuto 73’ con un impecable disparo hacia el centro del arco, en el minuto siguiente entro el ecuatoriano pero no pudo revertir la situación.