Ramírez fue suplente en la victoria por goleada del Krasnodar

Por la jornada 7 de la Liga de Rusia, el Krasnodar, equipo de Cristian Ramírez, visitó al Anzhi Makhachkala en el estadio Anzhi Arena. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes en la victoria 4-0 de su equipo.

Para el primer tiempo, el conjunto de la visita sorprendió rápidamente al abrir el marcador al minuto 9′ con gol de Wamberto y solo minutos después al 14′ Viktor Claesson aumentó la cuenta al poner el 0-2 a favor del Krasnodar, con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, al minuto 58′ el equipo del ecuatoriano quería más goles y tras un pase de Gazinskiy, Pavel Mamaev puso el 0-3 a favor del equipo visitante y al minuto 82′ Ivan Ignatyev selló la goleada del Krasnodar al marcar el 0-4 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Anzhi Makhachkala: 22.Dyupin, 21.Belorukov, 3.Udaliy, 25.Novoseltsev, 5.Kulik, 20.Rabiu, 10.Katsaev, 24.Savichev, 7.Khamdamov, 29.Ondoua, 9.Ponce.

Krasnodar: 1.Kritsyuk, 3.Fjoluson, 4.Martynovich, 17.Mamaev, 77.Kaboré, 89.Stotskiy, 98.Petrov, 16,Claesson, 7.Wamberto, 85.Ignatyev.