Ramírez titular en la derrota del Krasnodar ante el Lokomotiv Moscú

En el cierre de la décima cuarta jornada de la Premier League de Rusia Lokomotiv Moscú recibió a Krasnodar de Cristian Ramírez quien fue titular durante los 90′ minutos cayó por -2-0.

Durante el primer tiempo Krasnodar empezó dominando las acciones en media cancha, mientras transcurría el tiempo Lokomotiv equilibró las acciones y tomó el control del partido por lo que abrió el marcador a los 25′ minutos Aleksey Miranchuk puso el 1-0 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

Para la parte complementaria Krasnodar buscó igualar el marcador y generó varios peligros de gol pero no consiguió mientras tanto Lokomotiv atacó y tras distintos remates llegó el segundo tanto a los 85′ minutos Manuel Fernandes selló el marcador con el 2-0.

Cristian Ramírez jugó los 90′ minutos además el cuadro del ecuatoriano no a logrado ganar y tampoco marcar en estas últimas tres fechas.