Ramírez titular en la victoria del Krasnodar ante el Ural

Ural Sverdlovskaya perdió por 0-1 ante el Krasnodar donde milita Cristian Ramírez quien fue titular durante los 90′ minutos del compromiso por la décima octava jornada de la Premier League de Rusia; el duelo se llevó a cabo en el estadio SKB Bank Arena.

Un primer tiempo parejo, cada conjunto buscó imponerse en media cancha y tomar el dominio del esférico, pero Krasnodar encontró el gol a los 34′ minutos tras un pase de Claesson y Smolov definió la jugada y abrió el marcador 0-1. Mientras tanto la escuadra buscó igualar el marcador pero no encontró y con el 0-1 se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso Ural tomó el control del partido y generó varios peligros de gol en el arco de Sinitsyn pero controló sin ningún problema; mientras que el conjunto del ecuatoriano se aseguro con la victoria y generó pocas opciones en busca del segundo tanto. Sin embargo el duelo finalizó con la victoria del Krasnodar por la mínima diferencia de 0-1.