Real Garcilaso perdió con 45′ de Félix Borja

Por la fecha 6 del torneo clausura de la Copa Movistar de Perú, Real Garcilaso, equipo en el que milita el ecuatoriano Félix Borja, cayó 1 a 0 ante el colista de la tabla, Deportivo Municipal. Félix Borja disputó los 45 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo del partido fue bastante parejo y no tuvo mayores llegadas de peligro. Para el segundo tiempo ingresó el ecuatoriano Félix Borja en Real Garcilaso, reemplazando al peruano Anderson Sandoval. El gol para los locales lo anotó el peruano Juan González de penal, al minuto 73. Con este resultado, el Real Garcilaso ocupa el noveno lugar en la tabla y en la siguiente fecha recibirá a la Universidad César Vallejo, en el estadio Inca Garcilaso del Cuzco.

Deportivo Municipal: Delgado; Zela, Barrera, Ismodes (Gutiérrez) y Sawa; Nakaya, Ugáz, Alfageme y García (Paschetta); González y Benítez (Bernoala).

Real Garcilaso; Carranza, Vílchez, Herrera, Valverde y Lojas; Santillán, Ortíz (Correa), Aubert y Carando; Ramúa, y Sandoval (Borja).