Real Salt Lake de Joao Plata fue derrotado ante Colorado Rapids

En una nueva fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos, Real Salt Lake de Joao Plata fue derrotado en condición de visitante 1×0 ante Colorado Rapids. Joao Plata entró al cambio en este partido.

La victoria para el equipo local sería por la mínima diferencia, el único gol del partido fue anotado  por el estadounidense Jermaine Jones en el minuto 47 del segundo tiempo.

Joao Plata iniciaría este partido en la banca de suplentes y entraría al campo de juego en el minuto 58 sustituyendo al estadounidense Jordan Allen. A pesar de la derrota Real Salt Lake se mantiene en el segundo lugar de la tabla de la Conferencia Oeste de la  MLS con 17 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Houston Dynamo.