Real Salt Lake de Joao Plata perdió 1-2 con Inter

En partido amistoso, Real Salt Lake enfrentó al Football Club Internazionale Milano en el Rio Tinto Stadium de Sandy, Utah, Estados Unidos, el martes 19 de julio de 2016, desde las 21h00 (Hora de Ecuador). El Real Salt Lake alineó como titular a Joao Plata, que fue reemplazado al minuto 31’.

Al minuto 18’, Allen adelantó en el marcador a la escuadra local Real Sal Lake. En la primera media hora de juego, Real Salt Lake implementó algunos cambios, que conformaron un nuevo equipo para los minutos restantes. En los minutos finales, Inter presionó por el empate y concretó la igualdad al minuto 42’ por intermedio de D’Ambrosio. Se fueron al descanso con igualdad en el marcador.

En los primero minutos del segundo tiempo, Inter realizó cambios en su plantilla, de la misma manera, el conjunto local; por ende, el partido perdió dinamismo. Inter se puso adelante en el marcador al minuto 90+2 a través de Jovetić. El partido terminó con victoria de Inter 1-2.

Real Salt Lake: D.T.: Jeff Cassar.

Alineación: 24. J. Attinella (1. L. Fernández, 61’), 16. C. Wingert, 2. T. Beltrán (6. B. Okwuonu, 31’), 4. J. Olave (28. C. Schuler, 59’), 15. J. Glad (3. P. Kavita, 31’), 5. K. Beckerman (25. D. Acosta, 31’), 70. J. Allen, 27. J. Stertzer (19. L. Mulholland, 62’), 14. Y. Movsisyan (80. O. García, 31’), 7. J. Martínez, 10. J. Plata (12. O. Holness, 31’).

Inter: D.T.: Roberto Mancini.

Alineación: 1. S. Handanovič (30. J. Carrizo, 58’), 25. J. Miranda, 18. C. Erkin, 15. C. Ansaldi (10. S. Jovetić, 46’), 13. A. Ranocchia, 33. D. D’Ambrosio, 5. F. Melo, 7. G. Kondogbia, 8. R. Palacio (99. A. Pinamonti, 77’), 11. J. Biabiany (55. Y. Nagatomo, 46’), 9. M. Icardi (91. L. Zonta, 46’).