Real Salt Lake ganó sin la presencia del ecuatoriano João Plata

En el fútbol estadounidense se enfrentaron en la MLS el Real Salt Lake que ganó de visita 2-1 al Colorado Rapid en el estadio Dick’s Sporting Goods Park. El ecuatoriano João Plata residente en Real Salt Lake no estuvo en el partido.

En el primer tiempo ambos equipos entraron a la cancha decididos a dar pelea, al minuto 29 Doyle de Colorado Rapids marcó el primer tanto, con la ventaja se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Real Salt Lake presionaba arriba, sin embargo, solo encontró la paridad al minuto 85 mediante tiro penal de Movsisyan que marcó el 1-1 y solo minutos después Lennon al 88´ le dio la vuelta al partido anotando el 1-2 que a la postre sería el marcado con el cual finalizó el encuentro.

Colorado Rapids: 18 Z. MacMath, 5 M. Williams, 33 J. Watts, 3 E. Miller, 94 M. Hairston, 24 K. Ford, 8 D. Powers, 22 M. Azira, 21 B. Adjei-Boateng, 9 K. Doyle, 14 D. Badji

Real Salt Lake: 18 N. Rimando, 16 C. Wingert, 17 D. Phillips, 28 C. Schuler, 5 K. Beckerman, 19 L. Mulholland, 11 A. Rusnák, 23 S. Saucedo, 25 D. Acosta, 14 Y. Movsisyan, 27 B. Lennon